30.4.09

Lunatic: CLan siap untuk Perang selalu

. 30.4.09
2274 komentar

nah ini dia my brother, perang yang dimaksud ini itu clan war dalam game Call Of Duty 4 (COD4). ini game mirip ama Counter Strike, cuman grafiknya jauh lebih keren dibanding CS. kayaknya temen2 ud pada tau deh ini game, keren banget deh ini game, dan beberapa temen saya yang serius maenin ini game akhirnya memutuskan untuk mengarah kedunia profesional, ya jadi bener2 nantinya buat jadi mata pencaharian, beberapa temen saya mutusin buat jadiin game sebagai sumber penghasilan.

jadi game ini tuh pake ada kelompok2 gitu kalo mau perang ato war, dan kita akhirnya buat Clan yang namanya Lunatic, clan kita ini beda ama clan ang laen karena banyak clan mengutamakan skill dalam perekrutan anggota tapi kita malah kebalikannya, syarat clan kita yang pertama malah skill ga penting, yang penting mau komit dan konsisten ngikutin jadwal latian, ama ga jadi kutu loncat, alias pindah2 clan. jadi kebersamaan dalem clan ini lebih diutamakan, karena latar belakang masing2 anggotanya memang kebetulan berasal dari satu daerah.

nah ini nih daptar anggota Clan Lunatic:
1. [Lunatic]Deasy (ketua, humas, bapaknya anak2) loh ko bapak? ialah, wong namanya juga nick name di game doang, dan yang maenin character ini saya.
2. [Lunatic]nelson (panglima perang) jadi kalo lagi war semuanya harus nurut ama dia, ya namanya juga panglima bos.
3. [Lunatic]gosht (talented boy) gimana ga talented, wong belajar baru seminggu ud bisa nyaingin yang jago2nya di COD4.
4. [Lunatic]panda, kocak nih orang, kalo ada cewe pasti maennya jadi jago n berisik, kekekeke...
5. [Lunatic]nJaa, alias menir kriwil di acara dangdut dadakan TPI hahahhaha....
6. [Lunatic]odad, tukang sembunyi, kerjanya sembuyi mulu kalo lagi perang...hehhee...
7. [Lunatic]diablo, wakakkaka paling kocak nih, bisa percaya teriakan musuh dibanding tim dia...
8. [Lunatic]manizZz, bocah smp yang baru aja selesai UAN, maennya jago bet dah beneran
9. [Lunatic]chmenk, bocah kelas 3 smp, kocak banget kalo lagi ngomong, bawaan pengen ketawa mulu kalo denger dia ngomong.
10. [Lunatic]Dan's, struggle man, melakukan apa aja untuk hidupnya, yang penting halal.

sebenernya anggota clan kita banyak cuman yang aktif dan mau latian ya baru segitu aja, maklum bro clan baru. satu yang pasti clan Lunatic ini dibuat bukan untuk maen2, bukan hanya sekedar buat maen game, tapi bener2 buat jadi profesi kita masing2, disamping profesi tetep kita tentunya, jadi siapa bilang kalo dari game kita ga bisa hidup...

dan target utama kita adalah ikut andil dalam WCG (World Cyber Games) 2009 dimana pemenang utamanya bisa berangkat ke Singapore untuk ngewakilin indonesia dalam kejuaraan games disana...

mohon restu dan doa dari kawan2 blogger semua, supaya clan kami ini bisa dikasih kekuatan dan keteguhan untuk terus menjadi besar nantinya...

salam merdekA!

Klik disini untuk melanjutkan »»

23.4.09

Hari-Hari Penjaga Warnet 2

. 23.4.09
1658 komentar

nah, kisah penjaga warnet 2 ud mulai nih, sekarang sedikit cerita kehidupan Beni jaman sebelum dia menjadi seperti sekarang...

Beni dilahirkan di sebuah keluarga yang lumayan berada, yah, kasarnya kalo minta beli motor pasti langsung dibeliin, tapi kalo minta beli mobil pikir-pikir dulu d, jadi ud ketauan kan strata ekonominya kayak gimana. dilahirkan tanpa ayah, eits! bukan dia anak yatim, tapi saat lahir ayahnya sedang bekerja di luar kota. dibesarkan di lingkungan yang memanjakan dia, dan akhirnya dia tumbuh sebagai seorang anak yang manja, karena segala fasilitas selalu dia dapatkan walaupun tidak mewah-mewah amat.

lulus SMA dengan nilai yang bagus karena masuk 3 besar dijurusannya, lalu melanjutkan kuliah di salah satu perguruan swasta ternama di Jakarta. awal semester mendapatkan nilai yang memuaskan, karena hal itu Beni berhasil mendapatkan program Dual Degree di Australia, sebuah program dimana pada saat lulus nanti Beni memiliki dua buah gelar. keliatannya masa depan Beni cerah-cerah aja ya? tapi ternyata tidak.

Beni melakukan sebuah kesalahan fatal di semester 6 dia, dimana dia mulai berkenalan dengan dunia game online, disinilah dia mulai keteter (baca:ancur) sehari-harinya hanya dihabiskan untuk bermain game saja, uang jajan sampe uang kuliahpun dipakenya abis-abisan. sampe pada puncaknya Beni tidak bisa melanjutkan kuliah lagi, dan orangtuanya pun menyetop uang kuliah dan uang jajannya, mulailah disitu Beni kebingungan, karena uda terbiasa dapet sokongan dana tiba-tiba langsung putus. dan yang perlu diingat bahwa Beni itu anak manja yang bisanya cuman minta-minta dan minta.

akhirnya di masa kebingungan dia, dia mencoba untuk membuat usaha translate inggris indonesia dan pengetikan kecil2an dikosan dia, hasilnya tidak seberapa hanya cukup untuk bertahan hidup, dan gali lobang tutup lobang sudah jadi hal yang biasa dalam hidupnya. berhutang ke teman-teman kos uda jadi hal lumrah tiap bulannya. begadang untuk mengetik , translate, bahkan sampai membuat tugas anak kuliah pun dilakukannya.

dan.... bersambung.....
ini adalah diary online dari seorang penjaga warnet....

Klik disini untuk melanjutkan »»

17.4.09

mumet mumet mumet mumet.........

. 17.4.09
1332 komentar

postingan ini mau dikomen alhamdulillah ga juga syukur, wong aku nulis ini cuman gara-gara lagi mumet mumet! alias pusingggggggggggggggggg! gara-gara belajar javascript! padahal saya orang Java (baca:Jawa) lho, masa javascript ora mudeng...mending belajar nyupir bajaj deh daripada javacrepes.

gara-gara javascript, blom mandi juga nih dari kemaren, ahhhhh....berkembangbiaklah jamur dan kutu didaerah istimewaku...berat badan naek 3 kilo juga, gara-gara daki numpuk. so, kalo temen-temen mau naekkin berat badan mending gausa mandi dhe dijamin pasti hot ambunee (baca:baunya)

oia, saya mau ngomel-ngomel bentar ama si javacrepes yang kurang ajar itu: @#$%&&*!%!@#&*$%&%!$%!%!#%^!!@#!@#!#&!%!$%!^%&$*@%$!#$^%*!^!$%!#$%!#^&$%*!#^!#$^!#$^!#&$%*@%!#$^!#$^!$#%!#$^!#&%!#$^!#$^!#^#^!#^

puaaaaassssssssssssssss!oia, cerita hari-hari penjaga warnet itu jenisnya 'cerpanjangetpenernyasabilnumpimadilu' (cerita panjang banget cape bener bacanya bisa sambil minum kopi sama mandi dulu) jadi episodenya bisa ratusan? lebihhhhh! ratusan? lebihhhhh! lebih kearah auto biografi sih, soal'e yang punya blog (saya) hdupnya biasa2 aja, datarrrrrrr bangetttttttttttttttt! maka itu ak pakelah cerita orang terdekat saya, gappp kannn........

dah ah, mau ngomelin layar komputer dulu, mumpung masih ada tampilan javacrepesnya....

merdekA!

Klik disini untuk melanjutkan »»
 

Dimana aja y...

Numpang Lewat


ShoutMix chat widget

Blogger Penuh Dedikasi

Mind's of a Man Here is proudly powered by Blogger.com | Template by Agus Ramadhani | o-om.com