Lunatic: CLan siap untuk Perang selalu ~ Mind's of a Man Here

30.4.09

Lunatic: CLan siap untuk Perang selalu

. 30.4.09

nah ini dia my brother, perang yang dimaksud ini itu clan war dalam game Call Of Duty 4 (COD4). ini game mirip ama Counter Strike, cuman grafiknya jauh lebih keren dibanding CS. kayaknya temen2 ud pada tau deh ini game, keren banget deh ini game, dan beberapa temen saya yang serius maenin ini game akhirnya memutuskan untuk mengarah kedunia profesional, ya jadi bener2 nantinya buat jadi mata pencaharian, beberapa temen saya mutusin buat jadiin game sebagai sumber penghasilan.

jadi game ini tuh pake ada kelompok2 gitu kalo mau perang ato war, dan kita akhirnya buat Clan yang namanya Lunatic, clan kita ini beda ama clan ang laen karena banyak clan mengutamakan skill dalam perekrutan anggota tapi kita malah kebalikannya, syarat clan kita yang pertama malah skill ga penting, yang penting mau komit dan konsisten ngikutin jadwal latian, ama ga jadi kutu loncat, alias pindah2 clan. jadi kebersamaan dalem clan ini lebih diutamakan, karena latar belakang masing2 anggotanya memang kebetulan berasal dari satu daerah.

nah ini nih daptar anggota Clan Lunatic:
1. [Lunatic]Deasy (ketua, humas, bapaknya anak2) loh ko bapak? ialah, wong namanya juga nick name di game doang, dan yang maenin character ini saya.
2. [Lunatic]nelson (panglima perang) jadi kalo lagi war semuanya harus nurut ama dia, ya namanya juga panglima bos.
3. [Lunatic]gosht (talented boy) gimana ga talented, wong belajar baru seminggu ud bisa nyaingin yang jago2nya di COD4.
4. [Lunatic]panda, kocak nih orang, kalo ada cewe pasti maennya jadi jago n berisik, kekekeke...
5. [Lunatic]nJaa, alias menir kriwil di acara dangdut dadakan TPI hahahhaha....
6. [Lunatic]odad, tukang sembunyi, kerjanya sembuyi mulu kalo lagi perang...hehhee...
7. [Lunatic]diablo, wakakkaka paling kocak nih, bisa percaya teriakan musuh dibanding tim dia...
8. [Lunatic]manizZz, bocah smp yang baru aja selesai UAN, maennya jago bet dah beneran
9. [Lunatic]chmenk, bocah kelas 3 smp, kocak banget kalo lagi ngomong, bawaan pengen ketawa mulu kalo denger dia ngomong.
10. [Lunatic]Dan's, struggle man, melakukan apa aja untuk hidupnya, yang penting halal.

sebenernya anggota clan kita banyak cuman yang aktif dan mau latian ya baru segitu aja, maklum bro clan baru. satu yang pasti clan Lunatic ini dibuat bukan untuk maen2, bukan hanya sekedar buat maen game, tapi bener2 buat jadi profesi kita masing2, disamping profesi tetep kita tentunya, jadi siapa bilang kalo dari game kita ga bisa hidup...

dan target utama kita adalah ikut andil dalam WCG (World Cyber Games) 2009 dimana pemenang utamanya bisa berangkat ke Singapore untuk ngewakilin indonesia dalam kejuaraan games disana...

mohon restu dan doa dari kawan2 blogger semua, supaya clan kami ini bisa dikasih kekuatan dan keteguhan untuk terus menjadi besar nantinya...

salam merdekA!

2427 komentar:

«Paling tua   ‹Lebih tua   201 – 400 dari 2427   Lebih baru›   Terbaru»
sewa mobil mengatakan...

bagi yang mau pasang link dan dapat backlink silahkan kunjungi balik buat semuanya

grosir baju MURah mengatakan...

gamenya seru g tuh

pusat sewa bus, mobil, alat berat mengatakan...

thank info nya sobat..mau coba ah

kontraktor bangun, renovasi rumah mengatakan...

seru ga bos game nya...?penuh tantangan..?

pusat sewa komputer mengatakan...

bagus bos review game nya ..lanjut dgn game yg lainnya bos, di tunggu

renovasi rumah mengatakan...

thank gan info game nya, di tunggu game selanjutnya

pusat catering jakarta mengatakan...

makasih bos atas review game nya, jadi mau nyoba neeh

pusat sewa notebook mengatakan...

thank bos infonya...sangat membantu bagi rekan-rekan yang hoby game..

negeriads.com solusi berpromosi mengatakan...

wah maen PB aja sob lawan clan saya hehe
padahal saya cupu

TeamOR mengatakan...

seru banget yh....:d

Jorbyn mengatakan...

knjngan lwat komentar...hehehe

Obi mengatakan...

met subuh sob...pa kabar?

Darma Saputra mengatakan...

thx infonya sob, samgat bermanfaat sekali.. Kontes SEO

fansbook mengatakan...

salam kenal gan... jumpa lagi :)

Blog Literature mengatakan...

I hope you 'll definitely take part in WCG. My best wishes are with you.

NegeriAds.com solusi berpromosi mengatakan...

Wah kalau saya sih maennya
dot a. hehe
ga maen dot a juga bro?

info berita terbaru mengatakan...

wah.. jadi kambuh neh darah game di tubuhku :))
padahal, pengen ngeblog dulu deh :D

Blog Literature mengatakan...

Its really a very informative article indeed. Thanks for sharing such a great post buddy.

arkansas used cars mengatakan...

You have post good information.

Cheat Point Blank mengatakan...

kyanya pernah ketemu sama Panglima lw dech..si nelson ..dah diampnd 2 apa satu lupa

Sobat Blogger mengatakan...

Ada yang punya game Hidden Stroke II ga? Please donk di share itu game favorite gw waktu SMA.

Catatan Blogger Seo Matre Ajib mengatakan...

berkunjung malam, sambil numpang baca2.... klo soal game aq g begitu mudeng, jadi ga bisa komen, nitip link aja. mudah2an berkenan

salam

prasetyo mengatakan...

Wah....Ulasannya seru abis tuh. Salam kenal ya.

freetemauntukhp mengatakan...

Wah keren tuh.

sarwojowo mengatakan...

maju terus brow jangan lupa temen - blog tengokin blog saya, masih pemula

Under The Purple Sky mengatakan...

Hebat bro! pasti game COD keren dan seru banget yaa....

bercintadiudara mengatakan...

ada tutorialnya ga buat maen di linux??

bercintadiudara mengatakan...

kunjungi blog saya ya : bercintadiudara

probangun mengatakan...

selamat berlatih selalu bro, maju terus...semoga berhasil

Tutorial Blog mengatakan...

seru kayaknya gamenya nih...

Imoel mengatakan...

asyik nich game... lunatic clan.. tapi aku belum pernah main tu... aku cuman main PB doank.. hehehe

sekedaringinngeblogging mengatakan...

Wah...Mantap nih game nya gan. Gw kasih 4 jempol deh

Sebar Iklan Baris Gratis mengatakan...

ikut baca
salam kenal ya

Addiction Treatment mengatakan...

Its really a nice blog..Keep posting in future as well.....

solusi berpromosi mengatakan...

Aku hanya bisa berdo'a, semoga sukses selalu ... !
Salam dari surabaya
A Fauzi

Bisnis Fantastis mengatakan...

COD4 belum update lagi nih perlu di cobain deh ke glodok ntar mampir go go go...

IMT – CDL Ghaziabad mengatakan...

IMT – CDL is pioneers in DLP Management Programs with over 55000 students enrolled. IMT-CDL programs are ideally suited for Working Executives for career gworth and the PCP`s are on Weekends only. Min. Qualification: Graduate, For details, Please call Aashima (+91-9910666222) or Amit (+91-9213128288) or visit the centre at IMT – CDL Study Sentre, A-12, Sector 17, Noida – 201301, Phone : 0120-2512000, 0120-4226000

IMT-CDL offers following programmes:
Post Graduate Program in Management (Two Year) – Master Level
Post Graduate Diploma Program in (One Year)
• Business Administration
• Marketing Management
• Export Management
• Financial Management
• Material and Supply Chain Management
• Human Resource Management
• Retail Management
• Insurance Management
• Taxation
One Year Specializations Diploma in Cyber Security by Ankit Fadia
For Admissions Queries: Call : +91-9910666222

Jasa Pembuatan Website mengatakan...

Petramax Gan! dilanjut perangnya kali aja bisa ke Singapore...jangan lupa bawa bendera merah putih ya kaya perang 45... hehehe...tx

ondarecords.com mengatakan...

Di Nija Sara juga ada Clan tuh... hehe

PutraHosting.com dapur hosting hemat mengatakan...

saya kira maen point blank Gan ..

mau dapat backlink maen disini
Backlink

cosmeticdentistryguide.co.uk mengatakan...

Hi,
You have post good information.

cosmeticdentistryguide.co.uk mengatakan...

Blog is interesting and motivated me a lot!! thanks

sewa mobil mengatakan...

wow gamers..
main game boleh aja..
tapi jangan lupa ortu, anak, istri yah
hehehe

cosmeticdentistryguide.co.uk mengatakan...

---
This is fantastic information for blog. I really love the way infomration presented in your post. I have added to you in my social bookmark…and i am w8ing ur next post.
-------------------------------------------

MisterXWebz mengatakan...

Semangat bro, semangat maju terus pantang mundur :D

rental mobil di surabaya mengatakan...

artikelnya bagus, terima kasih

Never Give Up Dude mengatakan...

mantaf mas, itu game hebat

rental mobil murah mengatakan...

artikelnya bagus sekali, terima kasih

Info Liga Inggris mengatakan...

salam kenal aja dari blogger newbie

blogger indonesia dukung internet aman, sehat & mamfaat mengatakan...

kunjungan sore sambil blogwalking :))

zahra mengatakan...

ini maen game apaan sih?? maw donk gamenya..

pempek mengatakan...

Semoga menjadi besar....tetap semangat

Kopi Tribulus mengatakan...

Semoga sukses ya... dan menjadi besar sesuai dengan impiannya

auto cars mengatakan...

Keren neh blognya
banyak bgt yg komentar

Anonim mengatakan...

nice artikel, lanjutkan!!

Bermain Rubik mengatakan...

perang, perang, perang..........

adi mengatakan...

Waaa pengen main tapi kompi nggak kuat

Blogger Indonesia dukung internet aman, sehat dan manfaat mengatakan...

Sukses selalu Sob..kunjung balik ya

hasan mengatakan...

makasi mas ats infonya,.
jd pngen nyoba

andee mengatakan...

its good ide to post..

hasan mengatakan...

game menarik nich!!

teak garden furniture manufacturer mengatakan...

wah perlu di coba :D. kelihatanya menarik. main game buat mata pencaharian. maen maen ke blog saya juga ya gan teak garden furniture manufacturer . untuk menjalin silaturahmi

Jacky mengatakan...

keren bro blog nya. salam kenal

susan mengatakan...

blogwalking aja bro. makasih banyak

Asrizal Wahdan Wilsa mengatakan...

seru blogging daripada maen game, he...

Berita Pendidikan mengatakan...

Dalam keadaan apapun kita harus siap tempur mas,selagi jiwa masih sehat batin masih kuat kita harus perang islam hehe.

download ebook gratis,belajar internet,komputer,bisnis,pemograman,php,html,msql,photoshop,coreldraw,jaringan mengatakan...

Thank's buat infonya pak ! , sukses selalu , promo download gratis ebook smuo,
rahasia search engine, rahasia tukar link otomatis, rahasia bisnis online, dan masih ada +200 ebook free lagi !

senter setrum mengatakan...

wah jago ngegame ya bro..heheh

Pasang Iklan Gratis Sebagai Awal Mulai Bisnis Online mengatakan...

Rame benar ini postingan penuh komentar,terima kasih sudah berbagi.

Hasan mengatakan...

kaYAKNYA SERUH NICH!!

Hosting Murah mengatakan...

Thx sharingnya sob semoga bermanfaat

Pulsa Elektrik mengatakan...

Terimakasih sharingnya semoga bermanfaat bagi semua pembaca.

OgahRugi mengatakan...

salam kenal, thanks for info.

pasang iklan gratis mengatakan...

nice info

gifts for him mengatakan...

It’s very good post! Congratulations! I really enjoyed to reading your blog. Thanks for share all this information. I’m looking forward your next post

moving company san diego mengatakan...

Terimakasih banyak mas... langsung sedot... kebetulan kalo buka FM langsung down speed nya...

sewa mobil mengatakan...

thanks for the info and explanation provided

Relationship mengatakan...

selamat nge-game. semangat terusss..

infus printer infus mengatakan...

Klo masalah main game, saya bener bener nyerah deh, bisanya cuma main game yang biasa biasa aja, atau main catur http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/20.gif

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia mengatakan...

COD 4 toh...kirain apaan

Sell Your Mobile mengatakan...

Nice to be visiting your blog again, it has been months for me. Well this article that i've been waited for so long. I need this article to complete my assignment in the college, and it has same topic with your article. Thanks, great share.

Cerita Dewasa mengatakan...

Hehehehe... ga pernah main game :D
Ga bisa

kyo uzumaki mengatakan...

Call Of Duty 4 emang keren bgt dah

Penerjemah Jepang mengatakan...

Bener banget gan....ini game paling asyik wat dimainin selain Black dan GOW III. :D
Oia gan, ikutan tuker link dong, link ente dah tak pasang di link roll web ane..mohon dilink balik yang ini ya, gan

Title : Penerjemah Jepang Inggris
URL : http://www.alwintranslator.com

Makasi ya gan

Bebhe mengatakan...

Bebhe

Waaah...
Keeeereeen...

COD4 emank mantep neeeh...

birthday mengatakan...

selamat ata keberhasilan anda di niceblog..salam kenal

grosir Baju MuraH mengatakan...

salam kenal

GRosir batik SoLo mengatakan...

kunjungan pagi

grosir baJu MuSlim mengatakan...

keep blogging

grosir baju anak mengatakan...

happy blogging

peluang usaha sampiNGan mengatakan...

nice post

shopping cart software mengatakan...

Really nice review! Unboxing is the best part of getting something! thanks for a nice post.

nisa sanjaya mengatakan...

waaah ,, pasti seru tuh gamenya ;;)

toromorphosis mengatakan...

wah seruuu !! =))

sanjaya d exe mengatakan...

kaYAKNYA SERUH NICH!!! :-o

click bank mengatakan...

salam knl blogger+gamers... hehehehehe

seo mengatakan...

wah boleh nie di coba..... asik kayaknya nie

bird control mengatakan...

If you add some language translator in your post then it will easy to understand the post to everyone and your post will get more reviews.

komik blaze crew mengatakan...

wewewewe,


komikblaze.blogspot.com

Lukisan Termurah mengatakan...

makasih infonya...

Masjid Kita mengatakan...

wahhh ... ramai sekali mas :) hebat!!!

reyx mengatakan...

salam kenal bro... chayoooooo

Indonesia Siap Bersaing di SERP mengatakan...

Maniak game juga kayaknya nih.... :D

Grosir Pakaian Murah mengatakan...

Nice post

Jual Batik Solo mengatakan...

Salam kenal

Grosir Busana Muslim mengatakan...

Happy blogging

BAJU MUSLIM anak mengatakan...

Selamat pagi semua

Peluang Bisnis Kecil mengatakan...

Keep blogging

imaginasiqu mengatakan...

hmmb gak tau masalah game sih.. hehe salam knal.. :)

Download Mobile Content mengatakan...

Belum pernah ikutan kontes :(

Free Download Area mengatakan...

Salam kenal friend :D

Tips dan Trik Komputer mengatakan...

Salam kenal Gan, bisa war clan neh hahah lunatic vs indogamers. kalau ada waktu mampir gan ke blog saya http://ilhamseptian.blogspot.com

jaka mengatakan...

kalo aku senengnya main medal of honor

Warteg Warung Makan Murah Masakan Berkualitas mengatakan...

point blank kah...???

Grosir Pakaian MuraH mengatakan...

Keep blogging

Jual Batik SoLO mengatakan...

Kunjungan pagi

Grosir Busana MuslIM mengatakan...

Selamat pagi

BAJU MUSLIM Anak mengatakan...

Happy blogging

Peluang Bisnis KecIL mengatakan...

Nice post

SEO Services mengatakan...

goodwolking gan,sukses ya gan

sexygirlfoto mengatakan...

Wah Jadi Ingin Maen Call Of Duty Lagi Nie T_T

SEO Services mengatakan...

greatp post, salam kunjungan gan

grosir pakaian murah mengatakan...

Thxz kawan info di pagi hari ini

Jual Batik solo mengatakan...

Nice post, semangat di pagi hari

grosir busaNA muslim mengatakan...

Selamat pagi kawan kawan :D

Peluang Bisnis KECIL mengatakan...

Kunjungan di pagi hari

pulsa elektrik mengatakan...

udah lama ga update arikel lagi nich yg punya blog,sayang juga

pulsa elektrik mengatakan...

mampir mas,udah lama nich kayaknya ga ada postingan baru,ayo smangat2

Photo Recovery mengatakan...

This is really a good stuff, I would say that Image Recovery helpful Recover your lost digital images, audio, video and data files with MediaRECOVER software. This sounds good. I like it. Photo Recovery

Free Download Mp3 Andai Ku Gayus Tambunan mengatakan...

maju terus sob

azgi mengatakan...

ah telllllllllllat taunya nih, keren

grosir pakaian muraH mengatakan...

Keep blogging, smuga berguna ilmunya

jual batik solO mengatakan...

Salam kenal ya kawand,,, thxz infonya

baju musliM mengatakan...

Thxz infonya ya kawan

grosir busana musliM mengatakan...

Happy blogging kawand, smuga menambah persaudaraan

baju muslim anaK mengatakan...

Happy blogging teman teman

peluang bisnis keciL mengatakan...

Keep blogging, smuga berguna ilmunya

grosir baju anak mengatakan...

Happy blogging kawand, smuga menambah persaudaraan

seragam batik mengatakan...

Happy blogging teman teman

grosir baju mengatakan...

Salam kenal ya kawand,,, thxz infonya

baju muslim murah mengatakan...

Thxz infonya ya kawan

tips google mengatakan...

salam knl

aditya mengatakan...

salam dr blogger madiun

phone mengatakan...

keren banget dah tu game na
seru bro...............

Cerita Dewasa mengatakan...

aku ora mudeng...*dudul.com*
Moga sukses dech, bisa jadi juara...    

phone mengatakan...

keren tu
i like it.........

berita terkini mengatakan...

makasih banyak atas infonya..
besok mampir lagi nih..

eko mengatakan...

masak kerjaanya perang terus : O

grosir bAtik soLO mengatakan...

Keep blogging, smuga berguna ilmunya

grosiR bAju mengatakan...

Happy blogging kawand, smuga menambah persaudaraan

grOSir baju muslim mengatakan...

Kunjungan siang hari

grosir baju Anak mengatakan...

Happy blogging teman teman

peluang usaha sAMpingan mengatakan...

Salam kenal ya kawand,,, thxz infonya

Luchie Mendoza Allen mengatakan...

jadi pengen nyoba maen ne, kayaknya seru, nice post ;)

Mandailing Natal mengatakan...

latihan dan keep posting terus bro

Router Mikrotik mengatakan...

sekarang zamannya Point blank yah kk, ku gak main lunatic tapi main pb, baru ni kurasa game paling asyik

grosir pakaian muraH mengatakan...

Happy blogging teman teman

jual batik solO mengatakan...

Salam kenal ya kawand,,, thxz infonya

baju muSLIM mengatakan...

Keep blogging, smuga berguna ilmunya

grosir busana musliM mengatakan...

Happy blogging kawand, smuga menambah persaudaraan

bAju muslim anak mengatakan...

Thxz infonya ya kawan

peluang biSnis kecil mengatakan...

Kunjungan siang hari

grosir pakaian murAh mengatakan...

Happy blogging kawand, smuga menambah persaudaraan

jual batik solO mengatakan...

Kunjungan siang hari

baju muSLIM mengatakan...

Happy blogging teman teman

grosir busana musliM mengatakan...

Salam kenal ya kawand,,, thxz infonya

baju muslim anaK mengatakan...

Keep blogging, smuga berguna ilmunya

peluang usaha sampingaN mengatakan...

Thxz infonya ya kawan

Lapto Review, Software and Driver mengatakan...

Salam kenal...

Satriya ilham firdaus mengatakan...

great. . . ^_^
:D

new car reviews mengatakan...

mantab gan,,,

grosir baju MUrAh mengatakan...

Kunjungan sore hari

grosiR baJu mengatakan...

Salam kenal ya kawand,,, thxz infonya

grosir bajU mUslim mengatakan...

Keep blogging, smuga berguna ilmunya

grOsiR baju Anak mengatakan...

Keep blogging, smuga berguna ilmunya

peluang usaha sampingAn mengatakan...

Happy blogging kawand, smuga menambah persaudaraan

kangmusa mengatakan...

assalamualaikum,
sudah lama saya tidak berkunjung ke blog Anda
ternyata postingan demi postingan semakin menarik saja
saya merasa sangat ketinggalan tidak mengikuti update postingan Anda :)
semoga kunjungan saya kali ini kembali mempererat silaturahmi
ohya, sekedar mengingatkan, banyak postingan baru di blog saya
saya tunggu komentar Anda di kangmusa.com
terima kasih banyak atas postingan yang bermanfaat ini
wassalam

kangmusa

immigration mengatakan...

Call Of Duty 4 (COD4) manjur gan, ane ga ada bosen bosennya

diarykudiblog mengatakan...

saya kurang hobi sama game...semoga sukses ya

idwebhost.com trend hosting indonesia mengatakan...

O iya gan klo blh request form commentnya ditambahin yg klasik dunk biar lbh gampang comment dri hp. thx n salam kenal

bangdex mengatakan...

wah sayang ane nggak terlalu suka ama game yang FPS gitu gan, he..he...karena ane penggemar Assasin Creed, btw nice post dah...kalo ada waktu berkunjung ke http://bangdex.blogspot.com

obat keputihan herbal mengatakan...

kalau saya jarang main game

Qki mengatakan...

Salam Kenal aja gan

obat alami segala penyakit mengatakan...

salam kenal sobat,,,,tukeran link ya,,

obat alami xamthoneplus mengatakan...

salam sejahtera kawannn,
makasih infonya dan sukses slalu,,,

SMASH - I Heart You mengatakan...

SM*SH - I Heart You - Free Download Lagu SM*SH - I Heart You mp3 gratis

car reviews mengatakan...

i feel very lucky can find this page..
finally i find something that i want to know..
thank you for this usefull informations..

penerjemah ijazah mengatakan...

bujangan memang lebih enak bro,,, ane yang udah merit aja sering merindukan masa masa membujang... wah dulu waktu masih kuliah sering gonta ganti paca ne

obat herbal penyakit kanker payudara mengatakan...

jadi game master bos,,,
thanks sharenya

Don-KeyMedia mengatakan...

Maju terus pantang mundur...

grosir baju muRah mengatakan...

Happy blogging kawand, smuga menambah persaudaraan

grosir baju muRah mengatakan...

Salam kenal ya kawand,,, thxz infonya

grosir batik sOlo mengatakan...

Jalan jalan sore hari

grosir bAju mengatakan...

Keep blogging, smuga berguna ilmunya

grosir baju musLim mengatakan...

Happy blogging teman teman

grosir baju aNak mengatakan...

Thxz infonya ya kawan

peluang usaha saMpingan mengatakan...

Kunjungan sore hari

obat herbal infeksi saluran kemih mengatakan...

kunjungan malam nih,,,info yang keren dan menarik,,makasih dah berbagi,sukses slalu,

obat traditional diabetes mellitus mengatakan...

wah mantap juga tuh,moga berhasil ya,sukses trus

obat herbal imsomnia mengatakan...

siip deh,,moga berjalan dengan lancar ,makasih
ditunggu kunjung baliknya

«Paling tua ‹Lebih tua   201 – 400 dari 2427   Lebih baru› Terbaru»
:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

 

Dimana aja y...

Numpang Lewat


ShoutMix chat widget

Blogger Penuh Dedikasi

Mind's of a Man Here is proudly powered by Blogger.com | Template by Agus Ramadhani | o-om.com