Hari-Hari Penjaga Warnet 2 ~ Mind's of a Man Here

23.4.09

Hari-Hari Penjaga Warnet 2

. 23.4.09

nah, kisah penjaga warnet 2 ud mulai nih, sekarang sedikit cerita kehidupan Beni jaman sebelum dia menjadi seperti sekarang...

Beni dilahirkan di sebuah keluarga yang lumayan berada, yah, kasarnya kalo minta beli motor pasti langsung dibeliin, tapi kalo minta beli mobil pikir-pikir dulu d, jadi ud ketauan kan strata ekonominya kayak gimana. dilahirkan tanpa ayah, eits! bukan dia anak yatim, tapi saat lahir ayahnya sedang bekerja di luar kota. dibesarkan di lingkungan yang memanjakan dia, dan akhirnya dia tumbuh sebagai seorang anak yang manja, karena segala fasilitas selalu dia dapatkan walaupun tidak mewah-mewah amat.

lulus SMA dengan nilai yang bagus karena masuk 3 besar dijurusannya, lalu melanjutkan kuliah di salah satu perguruan swasta ternama di Jakarta. awal semester mendapatkan nilai yang memuaskan, karena hal itu Beni berhasil mendapatkan program Dual Degree di Australia, sebuah program dimana pada saat lulus nanti Beni memiliki dua buah gelar. keliatannya masa depan Beni cerah-cerah aja ya? tapi ternyata tidak.

Beni melakukan sebuah kesalahan fatal di semester 6 dia, dimana dia mulai berkenalan dengan dunia game online, disinilah dia mulai keteter (baca:ancur) sehari-harinya hanya dihabiskan untuk bermain game saja, uang jajan sampe uang kuliahpun dipakenya abis-abisan. sampe pada puncaknya Beni tidak bisa melanjutkan kuliah lagi, dan orangtuanya pun menyetop uang kuliah dan uang jajannya, mulailah disitu Beni kebingungan, karena uda terbiasa dapet sokongan dana tiba-tiba langsung putus. dan yang perlu diingat bahwa Beni itu anak manja yang bisanya cuman minta-minta dan minta.

akhirnya di masa kebingungan dia, dia mencoba untuk membuat usaha translate inggris indonesia dan pengetikan kecil2an dikosan dia, hasilnya tidak seberapa hanya cukup untuk bertahan hidup, dan gali lobang tutup lobang sudah jadi hal yang biasa dalam hidupnya. berhutang ke teman-teman kos uda jadi hal lumrah tiap bulannya. begadang untuk mengetik , translate, bahkan sampai membuat tugas anak kuliah pun dilakukannya.

dan.... bersambung.....
ini adalah diary online dari seorang penjaga warnet....

1877 komentar:

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 1877   Lebih baru›   Terbaru»
Itik Bali mengatakan...

Aku cuman pengin tahu akhirnya si Beni ini gimana
kalo okey..aku lamar jadi pacar deh
he..he

Linda Belle mengatakan...

mhwahahahahah....itik..dasar...

tapi iya deh aku mo tunggu klanjutannya kalo bgs ntar tak jodohin ama itik hihi....

Cebong Ipiet mengatakan...

beni=dirimu

Kurniadi Bulhani mengatakan...

bagus kok ceritanya,kan nyambung kalo diceritain kepada pemblogger,,,ya hampir mirip kehidupan kita gitu lho...

JengSri mengatakan...

ditunggu sambungannya say :)

Tukang komen mengatakan...

Kehidupan emang gak tentu....

Lala mengatakan...

jangan jangan Beni ini dirimu? :-/ lanjutannya? bikin penasaran aja.

suryaden mengatakan...

menunggu kelanjutan, semoga saja bisa sukses deh si Beni...

joe mengatakan...

kayak sinetron stripping saja ...

Stop Smoking Aids mengatakan...

mantep nih.. mudah2an aj ga ada yg bs nebak critanya..;;)

mamas mengatakan...

Wah aik bisa dapat penghasilan tambahan...

buJaNG mengatakan...

Wah cerita bersambung ya... wkwkwkwkwk

gdpermana mengatakan...

beni itu siapa yah??

riosisemut mengatakan...

Mas Bayu, makasih atas pujiannya, bikin aku melambung aja, hehehe...

Kisah ini asli apa cuma novel sih Mas, koq namanya bukan Bayu tp Beni?

Dinoe mengatakan...

dunia ini memang penuh lika-liku...ceritanya menarik penuh makna kehidupan..

@ Coy mengatakan...

tumben denger program dual dgree...

Wah ceritanya bersambung lagi hehehe...
di tunggu lagi cerita selanjutnya...

Antaresa mengatakan...

jangan-jangan Beni itu mas ya?

ko tahu betul seluk-beluk Beni...

aku harap beni dalam cerita bisa menjadi seorang yang sukses

tiyo avianto mengatakan...

waduh...berlanjut ya..mas beni mas beni..hahahahahhihihihihihihi:D:D:D:D:D:D:D:D:D

byme mengatakan...

Enak yah bisa ngenet trus
dan terus lagi
byme

Harry Seenthings mengatakan...

wah storynya kayak real juga yah kang, bagus ntuh......bikin triloginya dong...masih ada kelanjutannya yah?

IjoPunkJUtee mengatakan...

Kecanduan game online...?? Ijo satu strata dbawahnya, kecanduan Game tapi kelas PS-an, ampe2 lupa makan, pas asam lambung naek tinggi kelojotan...

attayaya mengatakan...

hal ini perlu kuceritakan ke ponakanku neh
dia keasikan maen gem
lupa belajar
tengkyu bro

mama hilda mengatakan...

menunggu kisah lanjutannya..awas jangan sad ending ya...hehehe

joe mengatakan...

bersambung kayak sinetron stripping...

kak_ega_punya cerita mengatakan...

hihihihi jadi inget zaman sma dulu paling sebel kalo ada majalah tapi ada cerber nya :)

Wisata Seo Sadau mengatakan...

Kisahnya benar-benar penuh penjuangan, ditunggu kelanjutannya mas..

pasang iklan mengatakan...

piye toh mas..

kpan lagi nih mw di lanjutin sesion yg ke 3 nya...
aq dah terhanyut nih ma kisahnya,eh malah bersambung lagi ~x( .
but,keep writing masa, tak tunggu yah..

semangat...:D

Wisata SEO Sadau mengatakan...

Mantep mas, ceritanya msh ada sambungan ya..
ditunggu ya.

ahmad yuliyanto mengatakan...

Emang selalu banyak godaan dalam hidup. asal focus aja ma cita2 awal.
salam kenal..

wireless mengatakan...

weleh² (baca=walah)
kok bisa gitu ya.!!! ini pasti curhatan penjaga warnet.. :)

Lian mengatakan...

Klo lahir tanpa ayah ibunya main sama sapa donk??? :-o

hendro mengatakan...

keren, ditunggu cerita selanjutnya ya

riky mengatakan...

di tunggu..

Wisata SEO Sadau mengatakan...

waduh..sambungannya mana mas..:D

Wisata SEO Sadau Kontes mengatakan...

wueh? ditunggu sambungannya sob.. yang ini agak pendek ceritanya, nanggung bacanya ;))

Rusli Zainal Bapak Visioner mengatakan...

tetep semangat ya bro.. pasti bakal sukses kok asal usaha bener2.. :)

Yasinta mengatakan...

hahaha, bersambung ya! pantes kok ga keluar2 bagian jaga warnetnya..

belajar mengatakan...

disambung--disambung

lathi7 mengatakan...

ditunggu kelanjutannya

Ramz mengatakan...

hehehe....

nyimak dulu ahhh

:))

lowongan kerja terbaru mengatakan...

tragis banget bos...mudah2an kelanjutannya bisa lebih baik...

mobil bekas mengatakan...

Cerita nyata nih?? jadi penasaran gimana lanjutannya.. hehe

John Deru mengatakan...

Apakah Beni adalah pengejawantahan dari si pemilik blog ? Hanya penulis yang tahu..

sephtian mengatakan...

beni temenku sd bukan ya? wkwkwkwkw

Belajar Internet Marketing mengatakan...

Wah ceritanya mirip ama temen kos saya. Tp bedanya sekarang temen kos saya udah lulus kuliah n buka usaha game online. Dari dulunya pemalas skrg menjadi pekerja keras (pengusaha game online)

Dani Mengembalikan Jati Diri Bangsa mengatakan...

Dear,
Thank for the information. Keep blogging.
Please exchange link with me at
Stop Dreaming Start Action
Or
Mengembalikan Jati Diri Bangsa

Wahyu mengatakan...

hahahaha, mantap ceritanya, cuman bersambungnya itu yang bikin penasaran

Business mengatakan...

terus gimana kelanjutan nya? :D

mobil mengatakan...

uwoo. terus gimana?
beninya bsia hidup?

kasian dia ga pernah hidup susah akhirnay harus mencoba berdikari

seep berjuang2 Beni~

Objek Wisata di Pandeglang mengatakan...

nah gitu donk, bisa berdikari..! harus jadi contoh nih.. semangat terus ya sob..

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang mengatakan...

hebat nih. tetap semangat yah

peluang usaha mengatakan...

roda kehidupan selalu berputar !!!!!!
kita harus ati2 bro............

moslem mengatakan...

Trim's ye infonye
Tengokin blog ane, dofollow lho...
moslem book. Free download ebook islami

bisnis pulsa eranet mengatakan...

hayoo, itu beny siapa ya??? :D

Minyak angin aromatherapy mengatakan...

ooo, kasihan ya sibenny,,, smoga gak terulang lagi deh,,, ;)

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang mengatakan...

mungkin kalo dia menekuni pekerjaanya, pasti deh dia berhasil walaupun gak banyak hasilnya, ;)

kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang mengatakan...

mantepp... enak ya jadi penunggu warnet,,,bisa ol terussss

cari uang mengatakan...

wah ini curahan hati sang penjaga warnet,,,tapi andai saya jadi penjaga warnet, saya pasti akan bisnis online aja buat tambah penghasilan

salam

fikri

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang mengatakan...

hheheeee inget ane nih dulu sempet jadi penjaga warnet 5 bulan kwkwkwkwkwkkk thanks mas

cinema3satu mengatakan...

Penulisnya penjaga warnet???

buyung mengatakan...

Wah, bagus nih artikelnya sangat membantu sekali. Lain kali jangan lupa untuk mengunjungi www.direktori-iklan.com dan www.referensi-iklan.com ya!!! Di sana Anda dapat memasang iklan atau mempromosikan website Anda secara GRATIS dan dapat pula meningkatkan traffic website Anda secara singkat !!!Tersedia juga berbagai ebook dan software premium untuk didownload secara FREE juga.Nah, jangan lupa beri komentarnya ya ! dan tukar/pasang linknya juga. Salam Sukses Selalu !!!

insan mengatakan...

:(Jd inget temenku, cuti 3 semester karena Tantra,,,hampir aja mo DO!!!
Nih kisah sapa niy, hehe

Lowongan BUMN mengatakan...

kok kisahnya gak ada lanjutannya....

free download lagu indonesia ter update dan terbaru mengatakan...

nyambung kalo diceritain kepada pemblogger....
terus berceritalah untuk kita

Mengembalikan Jati Diri Bangsa mengatakan...

beny mengalami kemajuan, dia berusaha untuk mandiri

Mbah Gendeng mengatakan...

yang penting nikmati aja

sirih hitam mengatakan...

ceritanya bikin penasaran nich, kaya sinetron aja "bersambung" di tunggu sabungannya, tapi aku salut sama Beni, walau dia pernah melakukan kesalahan

Agen Pulsa Murah mengatakan...

Ini memang cerbung kayaknya ya? tapi kapan sambungannya? :p

RaRa Wulan mengatakan...

walah kenapa bersambung sih??
jadi penasaran, ditunggu dah lanjutannya :D

uliah Black mengatakan...

Cari duit lewat Warnet....lumayan!!!



Aku juga pernah kok Menjaga warnet

blogdetik mengatakan...

ditunggu lanjutannya

Ngobrol Seputar Bisnis Online mengatakan...

pengen sih jd penjaga warnet, tp takut bosen. maklum, saya orngnya bosenan mas, hehe :D

Alcohol Rehab Women mengatakan...

All items are attracted ones and my searching becomes a easier task after seeing these enjoyably and entertain able products.

fiki mengatakan...

salam kenal ya

Purba mengatakan...

Semua usaha kalau kita usahakan dengan serius dan jujur, akan menghasilkan yang baik. Percayalah. Salam kenal bro.

Aku Cuma Seorang Blogger Yang Cinta Seo mengatakan...

Jadi penasaran nich kepingin tahu lanjutannya, salam kenal ya dari Blogger yang cinta seo ini mas.

Program kasir mengatakan...

Yah, mudah-mudahan Beni bisa menjadi yang lebih baik lagi seperti dulu.
Dan untuk keadaan ekonomi nya sekarang, coba gunakan kepintaran Beni untuk mencari uang.
Ayo Ben kamu bisa. :)

Astaga.com lifestyle on the net mengatakan...

wah masih bersambung ya, yup kadang2 kita juga harus belajar dari pengalaman hidup orang lain, thanks ya... :)

86 mengatakan...

Artikel yang banyak mengandung inspirasi

robby mengatakan...

duh..jdi ingat masa2 jd pnjga warnet dulu wkwkwk :((

kerajinan kuningan mengatakan...

salut bgt ama beni....moga diberi kesuksesan selalu

kerajinan tembaga mengatakan...

sukses selalu buat beni...keren bgt..

Astaga.com lifestyle on the net mengatakan...

jangan2 ini pengalaman pribadi neeh ?

Grosir baju anak mengatakan...

*menyimak gan

nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular mengatakan...

ceritanya menarik penuh makna kehidupan..

wess mengatakan...

emang kalo jadi penjaga warnet kenapa? seru kan bisa main game terus... :p

Ellious Grinsant mengatakan...

wah, penasaran abis ini si Beni bakalan gimana, hehehe.,..

Seo bagi blogger Ajib adalah lifestyle mengatakan...

Salam kenal sebelumnya blog anda bagus isinya dan bermanfaat bagi saya, jika ada waktu mainya ke blog saya dan tinggalkam komentar OK. Terimakasih

Azhila mengatakan...

yach bersambung..

Goaplek mengatakan...

Salam kenal Sob,
cerita ini bener2 terjadi ya Brow?

Anil Ji Garg mengatakan...

The sauna is a small heated room.

boyfirst mengatakan...

caritanya sangat bagus
tapi sayang bersambung
bagusnya lagi carita ini nyata

agung mengatakan...

temen gw juga ada yg kayak gtu

dia kecanduan maen game online sampe lupa waktu

dan akhirnya skrang dia matanya jadi buta karena keseringan maen game .....

Minera Panama sponsors communities mengatakan...

nice info sob, success for all

Wawan Junaidi mengatakan...

kASIAn Yah Bennyhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/22.gif,,ambil hikmahnya dari cerita ini,,,http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/71.gif

bekasi bersih partisipasi blogger mengatakan...

dibuat film mini seri bagus juga tuh =))

grosir baju MURAH mengatakan...

itu blm lulus ya
banyak sarjana yang pengangguran malahan

NegeriAds.com Solusi Berpromosi mengatakan...

Salam kenal sebelumnya, sungguh blog yang menarik.. Jika ada waktu berkunjung ya teman. Salam

Bekasi Bersih Partisipasi Bllogger mengatakan...

mampir lagi broo..

NegeriAds.com Solusi Berpromosi mengatakan...

Hallo teman, hanya mau kasih info nih gak ikutan berpartisipasi di kontes terbaru kali ini... Mampir ya keblog saya.

kado ulanag tahun mengatakan...

mampir bro...

Blog Literature mengatakan...

That's really a very interesting article indeed. I always wait for new collection to come. Thanks for sharing such a cool article buddy.

Website Bizweb mengatakan...

artikelnya bagus tapi knp bersambung ya?

pusat dekorasi pelaminan mengatakan...

hahaha bersambung biar penasaran ..salam kenal ah Bang Ben..hehehe

kontraktor bangun, renovasi rumah mengatakan...

Beni..beni..nasib mu kini...

pusat sewa bus, mobil, alat berat mengatakan...

salam kenal lah bang Ben..

Custom T-Shirts mengatakan...

roda kehidupan selalu berputar !!!!!!
kita harus ati2 bro............

Custom T-Shirts

Discount Party Supplies mengatakan...

Blog is interesting and motivated me a lot!! thanks

Radio Ads mengatakan...

nice info sob, success for all

Harga Laptop mengatakan...

mantap postingannya gan, keep posting

jack mengatakan...

aku tahu sambungannya.... ******* yakan... ;))

sarwojowo mengatakan...

artikel mamteb brow, kunjung balik ke blogku ya brow masih pemula

panduan bisnis online mengatakan...

kasihan amat si beni. jangan2 yang nulis ceritanya ya si beni sebenarnya. tapi intinya kenapa mesti malu. dengan begitu dia dapat pelajaran berharga tentang hidup. karena hidup harus penuh perjuangan.
lumayan cerita yang inspiratif

Net-Notebook mengatakan...

enak tuh penjaga warnet, udah bisa online terus, dapat duit lagi

Bisnis Fantastis mengatakan...

Kenapa nih tokoh yang diceritakan harusnya duitnya ditabung dulu sishkan sedikit kalau sudah cukup buat bikin warnet sendiri daripada cuma jadi penjaga warnet ha ha ha...? itu cuma saran loh kalau cucok!!

Sewa Mobil Bali mengatakan...

kalo penjaga warnet kan bagus ya..,bisa online gratis n dapet gajih lagi..hehehe...lnjtanya..y bsok x yah..he..

MBA at Noida mengatakan...

IMT – CDL is pioneers in DLP Management Programs with over 55000 students enrolled. IMT-CDL programs are ideally suited for Working Executives for career gworth and the PCP`s are on Weekends only. Min. Qualification: Graduate, For details, Please call Aashima (+91-9910666222) or Amit (+91-9213128288) or visit the centre at IMT – CDL Study Sentre, A-12, Sector 17, Noida – 201301, Phone : 0120-2512000, 0120-4226000

IMT-CDL offers following programmes:
Post Graduate Program in Management (Two Year) – Master Level
Post Graduate Diploma Program in (One Year)
• Business Administration
• Marketing Management
• Export Management
• Financial Management
• Material and Supply Chain Management
• Human Resource Management
• Retail Management
• Insurance Management
• Taxation
One Year Specializations Diploma in Cyber Security by Ankit Fadia
For Admissions Queries: Call : +91-9910666222

belajar komputer mengatakan...

warnet,,hemmmh

agribisnis mengatakan...

Hidup ini bagaikan roda pedati, ada kalanya senang dan berkecukupan, ada kalanya juga susah dan serba kekurangan.

max-vita.com mengatakan...

Who is Beni?

zoldik mengatakan...

emang jaga warnet itu ngebosenin
walaupun bs online+browsing gratis,lama kelamaan akan bosan juga >,<
kcuali liat cewe" seksi yang masuk warnet,wakakakaka

cosmeticdentistryguide.co.uk mengatakan...

Nice posting,Really I appreciate your work on this blog.

rental mobil di surabaya mengatakan...

artikelnya bagus sekali, terima kasih

meri wardana mengatakan...

wah keren...

blogger indonesia dukung internet aman, sehat & mamfaat mengatakan...

blogwalking friend :D

drug rehab mengatakan...

This is a good blog, it is encouraging to see people giving value
through great post.Thanks

Cerita Dewasa Online mengatakan...

kunjungan pertamaxxx sob... :D

sewa mobil di bali mengatakan...

hiudup itu ga slamanya mawah...jadi jangan disia"n dah,,,,heheh

ogahrugi mengatakan...

temen saya juga ada tuh yg suka maen game online akhirnya dy belum lulus2 kuliah deh ampe skrg...

Warung Online mengatakan...

Beni itu yang punya blog ini yach?

sewa mobil murah mengatakan...

kelanjutan ceritanya gimana nih, di tunggu penasaran banget nih...

Zash Zone mengatakan...

so many people like that now . .
my friend at Binus is like that too . .

hahaha =))

Asrizal Wahdan Wilsa mengatakan...

ditunggu kelanjutan ceritanya kawan

Berita Pendidikan mengatakan...

itu kan juga kerja sobat,kalau itu jalan takdir kita ya,mau gimana lagi mas kita harus siap tempur.

Video Bokep 3gp mengatakan...

Wah ceritanya menarik juga nih bos, ditunggu kelanjutannya. Thanks,

download ebook gratis,belajar internet,komputer,bisnis,pemograman,php,html,msql,photoshop,coreldraw,jaringan mengatakan...

Thank's buat infonya pak ! , sukses selalu , promo download gratis ebook smuo,
rahasia search engine, rahasia tukar link otomatis, rahasia bisnis online, dan masih ada +200 ebook free lagi !

Caesar mengatakan...

mungkin c beni akhirnya jd penjaga warnet kali ya gan heheh :D
salam kenal gan ditunggu artikel lain nya

Pasang Iklan Gratis mengatakan...

wah, kalo hari2 saya emang agak sedikit kacau.. tiap malam saya gak pernah tidur, krn disibukkan dengan PB.. ckakaka

OgahRugi mengatakan...

menarik ;))

Rokok Elektrik mengatakan...

bagus juga ceritanya...sampe habis gw baca

dollar gratis mengatakan...

wah brsambng pula, sambungannya kemana ni bro, penasaran amat akhirnya...:((

Pasang Iklan Gratis Sebagai Awal Mulai Bisnis Online mengatakan...

Itukan pekerjaan,ada juga untungnya menjaga warnet,bisa gendut dengan cepat,serta bisa mengumpulkan uang

Hasan mengatakan...

truz selanjutnya gmn??

Zona Indonesia mengatakan...

Mudah mudahan si Beni segera menemui ortunya untuk meminta maaf dan memperoleh sokongan dana lagi... Peace :) and Trims

bisnis dbs online mengatakan...

truz...kelanjutannya kapan ? jadi penasaran !

voucher pulsa mengatakan...

terima kasih infonya....salam kenal aja....

VCC Murah mengatakan...

Semoga ceritanya bisa membawa inspirasi ya

Iklan Gratis mengatakan...

Terus berkarya Sob banyak yang menanti pelajaranmu :D

Online Mahjong mengatakan...

haduh kasian banget tuh anak, ben semangat bang beni !!! tutup terus lobangnya !! :))

Salam kenal,

Online Miniclip mengatakan...

di tunggu lanjutannya.
penegn tau masa depannya bang beni, hehe :D

Video Bokep 3gp mengatakan...

Mana nih kelanjutan hari2 penjaga warnetnya? sudah pindah profesi kah? hehehe...

tas online mengatakan...

bersyukurlah kita dilahirkan dari keluarga yang sedang2 saja, karena hal itu yang membuat kita suevive dan tidak cengeng.....

all that free mengatakan...

sip kang (mas) bertahan.... sukuri apa adanya.... hidup adl anugrah

infus printer infus mengatakan...

Kasian si beni, tapi tidak kuliah atau tidak berpendidikan tinggi bukan awal kehancuran segalanya kok. Adik ipar saya juga karena main game jadinya putus kuliah, tapi dari main game juga dia selalu bisa hasilin duit yang cukup untuk tidak merepotkan orang tuanya, pointnya adalah mau bekerja keras dan sigap melihat peluang.

DeeA Spa mengatakan...

walah, bersambung toh. he3. Saya suka game online juga, emang bikin ketagihan :p

http://dmaz00.blogspot.com mengatakan...

haduh,.. kapan nih kelanjutannya ~_~",. !!

aditya wibowo mengatakan...

wah bersambung ... kapan kelanjutannya...? :-t

phoenixs mengatakan...

mana bro kelanjutanya?? apakah sudah sukses jg blogger yah pnjaga warnetnya jd gag njaga warnet lg?? hikz hikz hikz

rumah mungil yang sehat mengatakan...

Berkunjung, jangan lupa kunjungan baliknya ya sobat.

Jual Lukisan Murah mengatakan...

hahaha...seru juga, ditunggu episode selanjutnya...

klaten mengatakan...

mampir balik dunk

handout mengatakan...

terimakasih sudah berbagi
semoga sukses selalu..
kunjungi saya di..
BLOG SAYA
lirik juga..
REPOSITORY

ohgd mengatakan...

hmm... di tunggu terusannya gan. kali aja ada sutradara yang baca. sapa tw bisa si bikin Pilm. hehe,,,,

WonK SenK mengatakan...

salam kenal aja gan

uii jogja mengatakan...

salam kenal gan...kunjungi balik yah gan...nice info...thanks

Dayat - Tutorial Blogger n News Informations mengatakan...

yaelah,, kok tiba-tiba bersambung..
diary onlone yang aneh..
just a simple of blog for sharing

SEO Services mengatakan...

salam kunjungan gan.....

Naikan Backlink mengatakan...

mwmang dengan game online kita akan kecanduan,, dan lupa dengan yang lain

Nursing Resumes mengatakan...

One can't resist impressing after reading this beautiful post. It revolves around fine theme as well as context. Thanks for sharing.

pn50c450 mengatakan...

cool, the article is well written, i love the way you describe the topics.

AcerNoval mengatakan...

nice post.. makasih..

Foredi Gel mengatakan...

nice post..ditunggu sambungannya om, sukses selalu ya!

safety shoes mengatakan...

cerita yang menarik :-)

haris mengatakan...

ditunggu kelanjutannya http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/3.gif

aditya mengatakan...

truz brjuang gan

mobile phone mengatakan...

salam kenal gan dri saya

tips google mengatakan...

mampir gan

TuentinaenStudios.Com mengatakan...

enaknya jadi penjaga warnet, udah numpang ol
dikasih duit dah..
hahaha

nice share, keep blogging
JOIN NOW at:
http://tuentinaenstudios.com

Cerita Dewasa mengatakan...

bagus kok ceritanya,kan nyambung kalo diceritain kepada pemblogger,,,ya hampir mirip kehidupan kita gitu lho...    

abby mengatakan...

wah ini ceritanya mirip banget ama yg menimpa anaku...

Steve mengatakan...

wah..... sambangannya mana yak?
btw, si anak manja, beni, mulai merasakan kerasnya hidup. kisah yg banyak nilai moralnya. keren abis !!!

informasi seminar mengatakan...

sambungannya mana? lagi seru seru eh bersambung, kasian yaa ama beni tapi itu salah dia sendiri lagian udah syukur dapet kuliah trus dapet beasiswa S2 di australia eh di sia siain gtu aja, harusnya bersyukur.keep posting yaa ditunggu loh

health insurance mengatakan...

setuju gan

Watch Caprica Online mengatakan...

jadi ga sabar pengen tau kelanjutan hidup beni selanjutnya ;))

domain murah mengatakan...

ahhaha kocak

penumbuh rambut mengatakan...

ijin nyimak dulu ah

laboratorium bahasa mengatakan...

yeah

syauqie mengatakan...

kok bikin penasaran nih...

obat alami penyakit jantung mengatakan...

salam kenal sobat,,,keren tuch ceritanya,,,
makasi dan sukses slalu,,ditunggu cerita selanjutnya,,

obat alami xamthoneplus mengatakan...

numpang mampir,,,
tukeran link ya sobat,,,

Pakar Hipnoterapi mengatakan...

kyaknya itu pengalaman pribadi ya>????

sofaentertain mengatakan...

KAYANYA SI BENY AGAN DEH. . .
:))

pulsa elektrik mengatakan...

penasaran juga ending storynya nich sob,kapan rilis lagi nich

obat herbal penyakit kanker prostat mengatakan...

saling berbagi informasi boss
thanks infonya boss,,

Don-KeyMedia mengatakan...

Nasib Beni trus gimana ya???

hand pallet mengatakan...

ceritanya bagus ..lumayan agak kreatih buaat bacaan dan pengetahuan...thanks ya infonya.. .
sukses slalu okay-okay

Sewa Mobil Bandung mengatakan...

yach,,, kok pake bersambuh sich kaya sinetron aja,,,buat penasaran aja,,, jngan kelamaan dhong entar keburu tidur si beni nya,,,, hehehehe,,, nice story,,,

obat herbal kanker darah mengatakan...

untuk mencapai kesuksesan kita harus berusaha dan bekerja keras,,

obat traditional epilepsi dan TBC mengatakan...

gimana ahir ceritanya,penasaran juga,ditunggu cerita selanjutnya,makasih

obat herbal luka diabetes mengatakan...

ceritanya oke dan menarik buat dibaca,,,ko pake bersambung ,penasaran nih,,makasih

«Paling tua ‹Lebih tua   1 – 200 dari 1877   Lebih baru› Terbaru»
:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

 

Dimana aja y...

Numpang Lewat


ShoutMix chat widget

Blogger Penuh Dedikasi

Mind's of a Man Here is proudly powered by Blogger.com | Template by Agus Ramadhani | o-om.com