Lunatic: CLan siap untuk Perang selalu ~ Mind's of a Man Here

30.4.09

Lunatic: CLan siap untuk Perang selalu

. 30.4.09

nah ini dia my brother, perang yang dimaksud ini itu clan war dalam game Call Of Duty 4 (COD4). ini game mirip ama Counter Strike, cuman grafiknya jauh lebih keren dibanding CS. kayaknya temen2 ud pada tau deh ini game, keren banget deh ini game, dan beberapa temen saya yang serius maenin ini game akhirnya memutuskan untuk mengarah kedunia profesional, ya jadi bener2 nantinya buat jadi mata pencaharian, beberapa temen saya mutusin buat jadiin game sebagai sumber penghasilan.

jadi game ini tuh pake ada kelompok2 gitu kalo mau perang ato war, dan kita akhirnya buat Clan yang namanya Lunatic, clan kita ini beda ama clan ang laen karena banyak clan mengutamakan skill dalam perekrutan anggota tapi kita malah kebalikannya, syarat clan kita yang pertama malah skill ga penting, yang penting mau komit dan konsisten ngikutin jadwal latian, ama ga jadi kutu loncat, alias pindah2 clan. jadi kebersamaan dalem clan ini lebih diutamakan, karena latar belakang masing2 anggotanya memang kebetulan berasal dari satu daerah.

nah ini nih daptar anggota Clan Lunatic:
1. [Lunatic]Deasy (ketua, humas, bapaknya anak2) loh ko bapak? ialah, wong namanya juga nick name di game doang, dan yang maenin character ini saya.
2. [Lunatic]nelson (panglima perang) jadi kalo lagi war semuanya harus nurut ama dia, ya namanya juga panglima bos.
3. [Lunatic]gosht (talented boy) gimana ga talented, wong belajar baru seminggu ud bisa nyaingin yang jago2nya di COD4.
4. [Lunatic]panda, kocak nih orang, kalo ada cewe pasti maennya jadi jago n berisik, kekekeke...
5. [Lunatic]nJaa, alias menir kriwil di acara dangdut dadakan TPI hahahhaha....
6. [Lunatic]odad, tukang sembunyi, kerjanya sembuyi mulu kalo lagi perang...hehhee...
7. [Lunatic]diablo, wakakkaka paling kocak nih, bisa percaya teriakan musuh dibanding tim dia...
8. [Lunatic]manizZz, bocah smp yang baru aja selesai UAN, maennya jago bet dah beneran
9. [Lunatic]chmenk, bocah kelas 3 smp, kocak banget kalo lagi ngomong, bawaan pengen ketawa mulu kalo denger dia ngomong.
10. [Lunatic]Dan's, struggle man, melakukan apa aja untuk hidupnya, yang penting halal.

sebenernya anggota clan kita banyak cuman yang aktif dan mau latian ya baru segitu aja, maklum bro clan baru. satu yang pasti clan Lunatic ini dibuat bukan untuk maen2, bukan hanya sekedar buat maen game, tapi bener2 buat jadi profesi kita masing2, disamping profesi tetep kita tentunya, jadi siapa bilang kalo dari game kita ga bisa hidup...

dan target utama kita adalah ikut andil dalam WCG (World Cyber Games) 2009 dimana pemenang utamanya bisa berangkat ke Singapore untuk ngewakilin indonesia dalam kejuaraan games disana...

mohon restu dan doa dari kawan2 blogger semua, supaya clan kami ini bisa dikasih kekuatan dan keteguhan untuk terus menjadi besar nantinya...

salam merdekA!

2563 komentar:

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 2563   Lebih baru›   Terbaru»
Newsoul mengatakan...

Pertamaxxxx mas. Saya gak begitu soal game2an. Tapi soal yang terakhir saya setuju, jadi ya saya restui spy clan nya bisa diberi kekuatan dan keteguhan. Semangat ya.

suryaden mengatakan...

wow, selamat berlatih selalu bro, maju terus...

Newsoul mengatakan...

Maksudnya, sy gak begitu ngeh soal game2an. Yang jelas apapun minat mas Bayu, sbg teman (wl cm di jagad blogger ini) sy merestui dan mendoakan kesuksesanmu, hehe.

nyubi mengatakan...

wah, inget dolo waktu sma, semenjak pindah dan kerja, saia berpisah dgn team kami dulu, huh,,, saia dukung sob, lanjutkan perjuanganmu,,,

annosmile mengatakan...

wah..
gag ngerti game gituan
tapi tetep semangat ya..

J O N K mengatakan...

wah, lagi suka ini ya bang,

kalau saya lebih suka game strategi yang lebih detail, kayak AOE hehehe.

trimatra mengatakan...

kok ga dikasih tau dimana link donl;otnya dan ini game online apa offline sih? hehe..nanya melulu

Lala mengatakan...

aku ora mudeng...*dudul.com*
Moga sukses dech, bisa jadi juara...

Antaresa mengatakan...

waaah gamenya seru banget tuh,

Cebong Ipiet mengatakan...

apikan solitaire :P

buJaNG mengatakan...

ngeGAME terus.....

ajeng mengatakan...

Waduh,saya tidak begitu tertarik dg game tuh. Tapi selamat berlatih deh..moga sukses.

Itik Bali mengatakan...

Aku suka sama game
gamelan jawa
gamelan bali
gamelan sunda
he..he

Dinoe mengatakan...

Seru nih ngegame...

PoLaR mengatakan...

wah ikut dong nggame...

IHSAN mengatakan...

ha ha ha ha

tambah jadi nih candu ngegamenya :))

Rusa Bawean™ mengatakan...

aminnnn
semoga pulang bawa medali emas ya
:)

reallylife mengatakan...

wah luna reallylife belum ada ya??

pelajaran-blog.blogspot.com mengatakan...

enakan game di FB kali ya...seru..!!!
xixixixi..

Wisata Seo Sadau mengatakan...

hmm, saya udah jarang main game.. sibuk kerja sama kuli-ah... hehehe

idotkontji mengatakan...

Mau lihat... PR nya udah dikerjain blm... kekekeke.... :D

Petakumpet mengatakan...

free linkback di blog q...silakan pasang sesukanya.

♥ Neng Aia ♥ mengatakan...

wah, ga ngerti saya nih.. ;)

Belajar Ngeblog mengatakan...

kurang nngerti sm game gituan. Saya baru belajar blog.

panduan bisnis rumah tangga mengatakan...

ih serem.......game ternyata masih ada yg minat payah...hehehehehe

jual web Rp.50ribu mengatakan...

ah ah ah aha ah aha assyikkkkkk.....coba ah..

invest77 mengatakan...

kerja sama bisnis..........

sexindah mengatakan...

wah asyik tuh ..................2 kelompok lagi.!!1

sexindah mengatakan...

hahahah game nya lumayan juga.......

Internet Marketing Tips mengatakan...

Asiknya maen game.... COD memang ok sih

idotkontji mengatakan...

wah jago nge-game ya oom.. keren...

enJAYneer mengatakan...

hi there... thanks for sharing...

-enJAYneer-
JAYtography: An Online Travelogue

che_3z mengatakan...

Wah lom nyobae game Call Of Duty 4 (COD4) nih, pasti lebih seru ya dr CS..
Oiya semoga clan anda & teman bisa dikasih kekuatan dan keteguhan..:)

DollarHunter mengatakan...

!!!SIPPPP

viruscinta18 mengatakan...

salam dan tetap semangat, bro...

maskaryo mengatakan...

sukses yah....

wireless mengatakan...

wahh ngomongin soal game online jadi pengen battle net ni ma anak2 DOTA..
ikutan dota juga gak mas?

Black mengatakan...

wah ternyata udah jadi bapaknya anak2 ya :))
dan ternyata udah banyak juga anaknya.. hihihih

denny mengatakan...

wah COD4 ya mas.. keren tuh... pengen ikutan main jadinya.. tapi blon mahir :(

Black mengatakan...

gw liat dari tadi ni blog kocak bener ya postingannya..!!! mana gaya bahasanya ambruladul lagi hueheuheh =))
salam kenal, wajib di bookmark ni blog..

Rendy BlogHeboh "Blog Dofollow" mengatakan...

saya suka postingnya menarik baget..
blognya keren juga, Sukses selalu..
Salam kenal dari Blog Heboh, jangan lupa berkunjung balik yah dan berkomentar.. Ditunggu..

Blog saya yg lainnya:
Bikin Heboh (Download lagu-lagu Indonesia Terbaru)

edylaw mengatakan...

neh game apa ya mas??? masih belom ngerti

Wisata SEO Sadau mengatakan...

ga ngerti gue........

wisata seo sadau mengatakan...

Ati-ati kecanduan bos, ntar lupa segalanya :D

gand mengatakan...

wahm aku juga suka banget nih ama game2 kayak gini, coba hunting ahh

foto mengatakan...

SAHABAT-SAHABAT BLOGGER, SAYA MENGAJAK PARA SAHABAT UNTUK BERTUKAR LINK, SELAIN UNTUK MEMPERERAT HUBUNGAN SESAMA BLOGGER JUGA BERMANFAAT UNTUK MENINGKATKAN TRAFFIC ATAU PAGERANK.

Belajar Pemrograman mengatakan...

selain grafisnya lebih keren dari CS, apalagi keunggulan CLAN dibanding CS....??
:-/

Wisata Sadau mengatakan...

sukses mas. smoga indo berjaya.

jawad mengatakan...

wow...

Pemula mengatakan...

maju terus mas..

an4k`SinGKonG mengatakan...

wedew...........kagak bisa main game masssssssss....

owner www.icakicik.com mengatakan...

Artikelnya bagus sekali, terimakasih.

From:
Agung Nugroho (celunk)
Owner http://icakicik.com

Robot Gedeg mengatakan...

kunjungan pertama nih bos, salam kenal aja yah hehe

SEO Tutorial Blogger mengatakan...

salam kenal pak admin, kunjungan pertama nih. bersediakah anda bertukaran link dengan saya? silahkan di cek terlebih dahulu blog saya apakah memenuhi kriteria anda... dan kalo sesuai dengan kriteria anda silahkan berikan jawabannya di:

http://lerry060183.wordpress.com/tukaran-link-yuk/
http://tutorial-seo-blogger.blogspot.com/2009/06/tukaran-link.html

oh ya bagi teman-teman yang ingin bersilahturahmi dengan bertukaran link boleh juga memberikan konfirmasi ke blog diatas pasti di layani dengan baik.

terima kasih.

lerry060183 mengatakan...

wah kalo untuk main game kayaknya gak ada waktu nih, sebab lagi banyak kerjaan. salam kenal

kalo ada waktu main ya ke blog saya.

Rusli Zainal Sang Visioner mengatakan...

Belum pernah main nih, tapi kalo CS udah smape bosen.. :D

salam gamers.

om-m4can mengatakan...

salam kenal sekalin numpang beken mas...

Mbak Ati mengatakan...

Just wanna put my link here :D
Belajar Seo from Indonesia
Thank You! :D

an4k`SinGKonG mengatakan...

wedew... ada" saja nieh nama" dalam permainan game....

destealth ip mengatakan...

COD bagus ya ..
semoga clannya jadi juara deh kalo ikut lomba :D

belajar seo mengatakan...

lha, kirain gw apaan. ternyata game tho hehe...

Stop Dreaming Start Action mengatakan...

Thanks for sharing this article. It's very nice. Nice to meet you.
Salaam.

kebaikan2 mengatakan...

panggilan tugas [call of duty]...
game yg seru abiz...

BeeMouNTaiN mengatakan...

apa kabar mas bayu??
sekedar informasi dan konfirmasi, kalau blog hidupadalahpendakian.blogspot.com kini ganti link menjadi beemountain-adventure.blogspot.com
jadi linknya di ganti aja dengan yang baru tadi.
trims.

ema-pembalut mengatakan...

menarik juga nih game....

"kunjungan balik...saatnya ibu lebih mandiri.....
saya punya dagangan bagus cari mitra masarkan
pembalut sehat dan menghasilkan"

barajakom mengatakan...

salam kenal mas...
numpang beken ya mas

Stop Dreaming Start Action mengatakan...

Terimakasih artikelnya sangat membantu bagi semua pembaca, semoga bermanfaat
Internet Marketing

Stop Dreaming Start Action mengatakan...

Informasi yang menarik adalah informasi yang membuat pembacanya mendapatkan manfaat darinya.
Semoga informasi anda menjadi salah satunya.

the fachia mengatakan...

Akan selalu didoakan..

semangat.. :)

king mengatakan...

boleh dicoba nie...... follow balik ya sob..

goodsneeds mengatakan...

moga jadi clan terbesar deh, sukses selalu ya!

April mengatakan...

maju terus klan gamers moga jadi pemenangnya :D

traveller mengatakan...

sekarang game bisa jadi mata pencaharian juga ya... sayang kurang suka ngegame =((

eporchshop mengatakan...

semoga berhasi jadi can terbesar

narutoindo mengatakan...

salam gamers ^_^

Michael Jackson Lyric and Chord mengatakan...

siap-siap perang nih... maju terus lunatic clan!

Jewelry Alicia mengatakan...

nice, pokonya buat gamer, ga ada matinya deh ;;)

Laptop Price mengatakan...

sukses selalu buat para gamers online... ;)

Mengembalikan Jati Diri Bangsa mengatakan...

jadi pengen maen game lagi neh hehe

Computer Trend mengatakan...

Nice info about game online, visit my blog if you want to know news about computer. thanks

ema-pembalut mengatakan...

game2 ....

"kunjungan balik...saatnya ibu lebih mandiri.....
saya punya dagangan bagus cari mitra masarkan
pembalut sehat dan menghasilkan"

Babi Ngepet mengatakan...

ajarin saya main game dong :D

Free Music Download Mp3 Musik Indonesia Terbaru Lirik Lagu Indonesia Cord Gitar mengatakan...

thnks for tips
semoga artikelny terus dapat membuat wawasan orang yang membaca lebih banyak khususnya saya sendiri makasih sebelumnya

investasi mengatakan...

ehm..............
lagi keranjingan game online ya.......
saya juga main walaupun agak jarang

mengembalikan jati diri bangsa mengatakan...

suka maen game juga ya mas...
brarti kita sama dunk....

Jamal mengatakan...

wah, untung gw ga suka game online haha...

DJ Make Money mengatakan...

Maybe I know that much about the payment system Perfect Money, but many are not sure, but almost the same when it comes Paypal, the payment system but not that I promote, but incentive program Paid to Put the logo here because I promote the best pay and easy to obtain .Please go to my blog to see a screenshot here:
http://djmake-money.blogspot.com/2009/08/promote-incentive-perfect-money.html

Money Inspired mengatakan...

Sorry if I did not comment regarding your article, but here I offer the CPM program is tolerable for you as a user Entrecard.
For More Information Please Visit My Blog at:
1. http://money-inspired.blogspot.com/2009/08/tips-on-increasing-income-smowtionscom.html

2. http://money-inspired.blogspot.com/2009/07/smowtion-cpm-network.html

Miawruu mengatakan...

wah....game CS ya.kalo mia lebih suka yg genrenya RPG :P

intermezo mengatakan...

wah dah lama nih gak pernah ngegame lagi.. jadi pengen nyoba lagi :)

Ragil Il Hombre mengatakan...

salam perang!!!

tukeran link yuk!

Business mengatakan...

call of duty emang keren!

kang tatang mengatakan...

Wah udah lama gak maen Game...kangen uy :)
Semangat ayo benerin komputernya dulu :)

regards

kangtatang

All About Life mengatakan...

thnks infonya sob sukses selalu yah...
terus berjuang sob MERDEKA

ahmad mengatakan...

wah... gak suka ngegame. thanks for info

Stop Dreaming Start Action mengatakan...

wah udah lama ga main game jadi kangen juga ;)

Nathan mengatakan...

keren nih, memajukan gamer indonesia.. lanjutkan!

selamat menunaikan ibadah puasa di bulan suci ramadhan untuk yang menjalankan nya

klik saya dong kawan... mengatakan...

Mas admin keren blognya... bagi temen2 dan mas admin sendiri silahkan yah mampir keblog saya...

kalo mau tukeran link saya coment saya ajah yah... makasiih semuanya...

Sopir Angkot mengatakan...

Hajar terus gamenya hehe...

puisi cinta mengatakan...

hihihi.. da tukang ngegame....

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang mengatakan...

wow lunatic, keren sob

genial mengatakan...

wahh sperti kukluk'klan kah?!?!?

Anaa mengatakan...

Nggak ngerti.... Ngegame jangan lupa wktu ya!

internet marketing mengatakan...

Terimakasih sharingnya semoga bermanfaat bagi semua pembaca,
Salam Action

Stop Dreaming Start Action

Blogger Media mengatakan...

Wah suka nggame ya...

cerita cinta mengatakan...

salam hangat selalu buat sahabatku......
lagi BW nih....

Stop Dreaming Start Action mengatakan...

Wuiiih.. gamerz... :D

mbah cyber mengatakan...

Nice artikel sob...mantaap

cyberbangka mengatakan...

Suka ngegame ya, kalo aku kurang begitu suka, ya namanya hobi beda2 ya

Iklan Baris Gratis mengatakan...

Game memang asyik....

Mohon dukung saya ya di kontes SEO Bisnis Pulsa Eranet

mengembalikan jati diri bangsa mengatakan...

aku kurang suku neh boss,,, sekalian ngemat kantong, hihih

Minyak angin aromatherapy mengatakan...

inget,, jangan kebanyakan men game ya,,, ;))

Finance Information mengatakan...

sekarang lagi hot2nya Point Blank.. yg satu ini online game.. keren banget.. TOP deh!

Tukang-game mengatakan...

Mangtafff
jadi pingin mainin nich

blogger oprek mengatakan...

wah gemers sejati lam kenal mas

Ali mengatakan...

Keren tuh gamenya..
Oiya minta bantuaannya nitip link ini ya http://www.moratmarit.com/2009/08/kenali-dan-kunjungi-objek-wisata-di.html klo bisa ditempat blogroll dgn teks Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang sampai 17november aja bos. Bila berkenan saya ucapkan banyak terimakasih..:)

KOMUNITAS PELAJAR ILMU KOMPUTER INDONESIA mengatakan...

wow gamers..
main game boleh aja..
tapi jangan lupa belajar yaa?? wkwkwwkwk

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang mengatakan...

wah mas hebat kok bisa banyak yang comment gini yah apa sih tipsnya mas ??

Bisnis Online mengatakan...

Boleh dicoba gamenya, thanks ya.

Belajar Affiliate mengatakan...

Saya gak gitu ngeh dengan game, but success for you.
Mari Mengembalikan Jati Diri Bangsa
Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

mobil bekas mengatakan...

ahahahah yang namanya odad pasti mati paling belakangan dan selmat terus karena dia ngumpet terus hihihihi..

yang talented boy kerenn bgt tuh fufufu

moga2 clannya bisa terus kompak sampe ke singapore dan wakilin indonesia ya XD

berjuang ~

DeNi mengatakan...

ikut baca dan salam kenal aja ya bos :)

Kenali Dan Kunjungi Objek Wisata Di Pandeglang mengatakan...

Klo sm Point Blank bagusan mana gan? :D

keja keras adalah energi kita mengatakan...

wah kalau urusan game...ane angkat tangan dah... main aja gak bisa... apalagi perang

kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang mengatakan...

ane juga lagi perang nih bosss.... tapi di kontes... kondisi hancur lebur nih

celeng mengatakan...

nice....

kerja keras adalah energi kita mengatakan...

ampun daaaahhh ane nyerahhh.... mampir nih. tapi jangan di serang ya bosss saya

Blog Blogger Gratis mengatakan...

Semoga Sukses, tetap Semangat

Aries mengatakan...

Tetep semangat ngegame yah...Btw x-link yuk..linknya udah saya pasang di blogroll saya ok..cheers :)

Kenali Dan Kunjungi Objek Wisata Di Pandeglang mengatakan...

Lg demen maen poinblank :D

Iklan Baris Gratis mengatakan...

Gamenya seru ya...
Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang dan mari Mengembalikan Jati Diri Bangsa

ahmad mengatakan...

waduh... kayaknya kompie ku gak kuat nihhh

Lowongan BUMN mengatakan...

kasih link downloadnya dong, biar kita ikutan

mobil bekas jakarta mengatakan...

Call og duty memang game yang kere, walau dulu cuma maen yang versi pertama.. gambarnya real, dramatis.. serasa tentara beneran,,

pasang iklan baris gratis mengatakan...

Kalau saya masih lebi suka CS an, apa karena lom tau call of duty ya.. keren ya?

free download lagu indonesia ter update dan terbaru mengatakan...

wah keren...
kayak latihan militer aja..hahaha seserious itu

semoga menang mewakili Indonesia.. Merdeka

IHSAN mengatakan...

kemana aja bro

kok ga' update? :D

robi mengatakan...

gimana kabarnya?uda ada penambahan anggota?

mas doyok mengatakan...

nice psot
keep post
bost alexa

launching beblog mengatakan...

mantap postingnya keren abis

Berkebun Emas mengatakan...

Main game itu memang menyenangkan, tapi game yg ini gimana caranya ya?

micro mengatakan...

Nice Posting!!!! Good

artikel,
Thank you Friend~~~~ ~Good Luck~

bekasi peduli aids mengatakan...

Wah,seru kek nya perangnya hehehe

newbi mengatakan...

wuih kern nih kyanya harus cept2 nih

nada mengatakan...

keren bagn infonya tahnsk

hyipinvestor mengatakan...

Finding Legitimate High Yield Investing(High Return on Investment-Make Fast Money)
Although high yield investing sounds like a lucrative way to trade, it involves greater risk. Due to the growing number of investment frauds associated with high yield investment programs (HYIP), many investors should shy away from these ventures.
There are ways to find a legitimate high yield investments and avoid being victimized by HIYP scams.
High Return on Investment-Make Fast Money Do you want to become millionaire in one day
The Best Low Risk - High Return Investment I Made Several Millions Profit with Liberty reserve and perfectmoney money in paying hyips
Make millions liberty reserve and perfectmoney in paying hyips fastest Real Investment
Many people today feel like they don't have enough money in their lives. These days having only one stream of income isn't enough. People are always looking for more. Life is getting expensive. People want to be able to go out and do what they want, take vacations, have fun, and in general enjoy life. The problem is that they usually don't have enough money or time to enjoy these things. This is where E-Currency Investment comes in.Becoming a HYIP Investment expert is not easy, but it can be very profitable, you can be able to gain monthly interest as high as you will never find in any other investment opportunity! See more information at HYIP Investments.
http://www.yahoomsngroup.com/
http://www.makecurrencyonline.com/
http://www.hyipfunding.com/
http://www.libertyreserveforex.net/
http://www.payinghyiponline.com
If you've been having a hard time keeping up with your bills, you feel like you want more money, or you feel you need to grab a hold of your life, then I recommend checking out E-Currency Investment.
First,You need to have one liberty reserve or perfectmoney account
If you don't have liberty reserve or perfectmoney account, please sign up a free account
https://www.libertyreserve.com/en/
http://www.perfectmoney.com/
Second, you need fund your liberty reserve or perfectmoney account. We recommend some good e-currency exchange sites for you
http://www.ebuygold.com/
I got paid and made serious profit from following hyips
http://www.redtieforex.com/
http://www.mountainmininginvestment.com/
http://www.fastlibertyreserve.com/
http://www.profitinparadise.net/
http://www.seriousinvestorhome.com/
http://www.libertyreserveinvestment.net/
http://www.libertyreserveinvesting.com/
http://www.richestinvestment.com/
http://www.perfectlite.org/
http://www.highreturnatinvestment.com/
http://www.perpetuityincome.com/
http://www.citrusfinance.net/
http://www.vividfinance.net/
http://www.sureprofits.net/
http://www.gleenmanagement.com/
http://www.workinglr.com/
http://www.highreturninvestments.biz/

belog mengatakan...

salam kenal...wah jago ngegame juga ini...hehehe

sijagur mengatakan...

ane paling suka fps Call of duty.. sampe sekarang masih ngikutin seri nya

Facechan mengatakan...

Apa bedanya yah sama Point Blank?????

Fajar_Bukan mengatakan...

mantaps bos,... dimana download game nya gan....
Panduan Photoshop

Hotfreez mengatakan...

nyepam tuh!!!!

http://hotfreez.com/

free articles mengatakan...

CLan?? pernah denger tuh dari temen..katanya sih lebih bagus dari CS..perlu latihan nih...begadang lagi deh, hidup ga teratur

belajar seo blog mengatakan...

wah artikel menarik untuk menginspirasikan mengembalikan jati diri bangsa agar tetap maju

Bekasi Peduli AIDS mengatakan...

wah. . gak di update lagi ya sob?

Baju mengatakan...

So.... juara berapa nih jadinya? di update dong....

Jejak Petualang mengatakan...

Seri ni sob.. Prepare yourself for the battle..


Astaga.com lifestyle on the net

website traffic mengatakan...

Now you are ready to let the search engines know your site exists. Today, a single submission to the major search engines is usually enough. We still recommend a manual submission to the open directory at dmoz.org.

intermezo mengatakan...

aku gak ngerti sama games kaya beginian tapi biar ngerti berarti harus dicoba... :)

Sumber Daya Professional dan Tanggung Jawab Bagi Pemerintahan mengatakan...

wah. . .sayang nih kang, blognya gak di update lg :(

Kerja Keras Adalah Energi Kita mengatakan...

aq itu suka ngegame... tapi nggak pernah maen CS, apalagi game yg satu ini. Mungkin suatu saat aq ingin blajar, jadi makasih atas infonya

marine engines mengatakan...

I have become a great fan of your blogs!!

hamasale mengatakan...

nice article..
sayangnya saya kurang haobi main game. Tapi kalau butuh akses internet murah bisa main di blog aku ya.. thanks

Astaga.com lifestyle on the net mengatakan...

para gamers... jadukan game sebagai ladang penghasilan Anda!

Aku Cuma Seorang Blogger Yang Cinta Seo mengatakan...

game juga mampu meningkatkan kecerdasan kita

grosir baju muslim mengatakan...

maju terus. semangad 45. cayoo

X-Blog Contest mengatakan...

ngegame, ngegame, dan ngegame.... ramaikan hidup dgn game

Astaga.Com Lifestyle On The Net mengatakan...

game? sy gamer sejati :D sukses selalu bro...


Astaga.Com Lifestyle On The Net

stainless exhaust tip mengatakan...

I guess we have to blame the marketers for being so creative and convincing.

Kontes SEO Bisnis Syariah online mengatakan...

para gamers pasti mencari hal2 yang beginian

Checks mengatakan...

I guess we have to blame the marketers for being so creative and convincing.

vitamin a swimwear mengatakan...

I appreciate it very much, at least I know from it someone is reading the contents I have here.

donor insemination mengatakan...

It’s very good post! Congratulations! I really enjoyed to reading your blog. Thanks for share all this information. I’m looking forward your next post

custom transformers mengatakan...

How exciting, i will certainly take a look at the new blog!

zulian mengatakan...

keren mana tuh ma CS?
tapi kalo game paling populer sedunia masih dipegang DotA kan?

ICT Learning mengatakan...

Game ini memang oke banget..

Lifestyle Inspiration mengatakan...

amien...
moga clannya tambah besar aja...
Lifestyle Inspiration
Skripsi Teknik|Ebook|Download

Astaga.com lifestyle on the net mengatakan...

semoga tercapai harapannya

fighting depression mengatakan...

I think more information should be provided in the blog!!

Grosir baju anaK mengatakan...

gamenya pasti seru neh

Gadget Tasikisme mengatakan...

Wah sepertinya rame banget nich Game Call of Duty 4, apalagi sampai ada [Lunatic]diablo kayaknya seru deh maennya....

nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular mengatakan...

Keren bos

Aliche mengatakan...

Terimakasih atas infonya gan,
Sangat bermanfaat

astagacom mengatakan...

siap bro... didoain sukses...:D

Ellious Grinsant mengatakan...

semoga berhasil dah brother... salam kenal... tikeran link lah kita, hehehe.... :D

Kompetisi Website Kompas MuDA – KFC mengatakan...

kunjungan pertama di blog ini. .

salam kenall.

uphy mengatakan...

blm pernah maen game ini maklum blm dapat hehehe.... paling suka sama Age Empire ... lebih taktikal ... :D

Verifikasi Paypal tanpa CC dan VCC mengatakan...

Salam kenal gan, semoga sukses.

Goaplek mengatakan...

Hmm bahas game yah? aku ga tau nih, belom maen soalnya...

Clayton College of Natural Health mengatakan...

wah blog saya belum pernah saya ikutkan kontes sob..

Anil Ji Garg mengatakan...

Everyone is talking about the amazing Infrared Sauna weight loss results.

Obi mengatakan...

malam gan...shoutmixnya error mangkanya lngsung dcomment aj, gpp khan?:) biar blogwalking ini trus berlanjut heheh

Pasa Firaya, ST mengatakan...

Berkunjung menjalin relasi

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

luar biasa..>!!!!

sms cinta romantis mengatakan...

oalah itu toh,ane tau

Djarum Black mengatakan...

Naruto Kaleeeee

sinjay school mengatakan...

salam kenal sob

anak medan mengatakan...

keren amat neh blog ... n salam kenal yah friend

Efek Blogging Terhadap Motivasi Diri mengatakan...

Waduh g ngerti nih game yang begituan,
btw..salam kenal ya sob...
Andrik Sugianto

sewa mobil mengatakan...

salam blogger kawan

Tips Blackberry mengatakan...

Call Of Duty 4 (COD4) memang game hebat, kalau udah maen pasti dech lupa waktu, he..he...

«Paling tua ‹Lebih tua   1 – 200 dari 2563   Lebih baru› Terbaru»
:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

 

Dimana aja y...

Numpang Lewat


ShoutMix chat widget

Blogger Penuh Dedikasi

Mind's of a Man Here is proudly powered by Blogger.com | Template by Agus Ramadhani | o-om.com